Форум магазин “Завод Универсал” г.Москва

Если есть домашние животные выбор ванны  

  RSS

Admin
(@admin)
Участник Admin
Присоединился: 2 месяца тому назад
Посты: 8
22/06/2019 8:10 дп  

Планируя ремонт в ванной комнате, если у вас есть животные, стоит внимательно подойти к выбору ванны, потому что кроме заботы и внимания домашним животным нужен ежедневный уход. Зачастую выбор стоит между чугунной и акриловой ванной.

Всем известно, что акрил это пластик, он больше других материалов подвержен царапинам от когтей животных. К сожалению, царапины со временем не только желтеют, но и становятся ощутимыми при прикосновении. Такую ванну можно отреставрировать, однако при наличии в доме животных делать это придется регулярно, соответственно, каждый раз потребуются новые финансовые затраты.

Стальная эмалированная ванна при наполнении водой имеет высокий уровень шума в отличие от своих конкурентов. Если вашим питомцем является кошка или собака мелких пород, то нужно уделить особое внимание водным процедурам в стальной ванне, дабы не испугать животное шумом воды. Полученный стресс может оставить значительный след на всю оставшуюся жизнь, и в следующий раз будет очень тяжело уговорить питомца принять ванну.

Эмалированная ванна из чугуна прекрасно подходит для владельцев домашних животных. Во время намыливания и купания питомцы обычно ведут себя беспокойно – чугун способен выдержать все эти нагрузки без повреждений и деформации.

Предприятием  Универсал внедрены в производство составы эмалей повышенной стойкости, которые наносят в три слоя от 1 до 1,5 мм с отклонениями (+1,0...-0,5 мм) в зависимости от места нанесения. Такое покрытие крайне сложно поцарапать. Даже если со временем появятся мелкие царапины, они не будут создавать ощущения шероховатости при соприкосновении и не повлияют на эксплуатационные свойства ванны. Чугунная ванна Универсал прослужит вам долго, так как когти вашего питомца не способны повредить эмаль до обнажения металла.

 

 


Цитата
error: Контент защищен !!
  
Рабочий

Пожалуйста Логин or Регистрация