Форум магазин “Завод Универсал” г.Москва

Внутренняя поверхность чугунной ванны Универсал  

  RSS

Admin
(@admin)
Завод Универсал Admin
Присоединился: 3 месяца тому назад
Посты: 74
07/09/2019 6:27 пп  

Внутренняя поверхность чугунной ванны согласно технологии и ГОСТ 18297-96 должна иметь покрытие несколькими слоями стекловидной силикатной эмали. В условиях АО «Завод Универсал» на поверхность чугунной отливки независимо от модели и категории качества (сорта) наносится 3 слоя эмали.

В соответствии с ГОСТ 18297-96 толщина эмалевого покрытия бортов и стенок 1,0 мм с отклонениями (+1,0...-0,5) мм, дна - 1,5 мм с теми же отклонениями.

Перед эмалированием ванна подвергается мойке и сушке, затем покрывается слоем грунта. Эмалирование осуществляется сухим пудровым способом. Для эмалирования всех моделей чугунных ванн применяется единая титановая силикатная стеклоэмаль собственного производства.

 ванн универсал

Загрунтованную и раскаленную докрасна в печи ванну опудривают одновременно по всей площади поверхности и обжигают при температуре около 1000 °С, тем самым получая качественное стекловидное покрытие. Для достижения требуемой ГОСТом толщины эмалевого покрытия ванна 3 раза опудривается и обжигается в печи, в результате эмаль имеет прочное сцепление с металлом.

Такое покрытие крайне сложно поцарапать. Чугунная эмалированная ванна – отличный выбор для владельцев домашних животных.

Высокая ударная прочность, позволяет покрытию без проблем выдерживать удары и падения различных предметов находящихся в ванной комнате, таких как лейка душа, флаконы шампуня и т. д.

 завод универсал


Цитата

Пожалуйста Логин or Регистрация